首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

云南省五一劳动奖章推荐对象公示

作者: 来源: 红河网 时间:2021-07-07 03:28:06

根据云南省总工会办公室《关于推荐在城市困难职工解困脱困工作中作出重要贡献的集体和个人的通知》要求,云南省五一劳动奖章推荐对象已经云南省总工会初审同意,现予以公示,公示接受社会广泛监督,凡对公示名单中任何单位和人员有异议,请于登报之日起5个工作日内(2021年7月7日至13日)向红河w88手机客户端总工会实名反映,举报电话:0873-3724806。

云南省五一劳动奖章:施玉昌,男,彝族,1972年12月出生,中共党员,元阳县职工服务中心主任。

简要事迹:施玉昌同志在平凡的工作岗位上始终如一、严谨求实、精通业务,任劳任怨,顾全大局,勇于创新,以饱满的工作热情、扎实的工作作风赢得了领导的认可、职工群众的一致好评。2016年年底全国级在档困难职工还剩余377户。根据全国总工会解困脱困工作的安排部署,施玉昌同志经常性地深入企业了解企业生产经营状况,认真走访困难职工家庭,了解职工家庭情况,以“知万家情、暧万家心、解万家难”的思想理念,掌握企业和每户困难职工家庭情况,耐心教育引导职工,激发困难职工的生活工作积极性,组织推荐就业技能培训、金秋助学等各种帮扶手段,精准施策帮扶,深受职工群众拥护。在解困脱困中施玉昌同志根据元阳县以往开展帮扶困难职工工作经验,提出了元阳县级部门及科级领导一对一结对挂钩帮扶377户困难职工“部门一帮多、结对一帮一”的解困脱困工作思路,得到了县委领导的支持并实施,打开了工会人少事多和政策资源缺乏的局面,做到了“部门集成,资源共享”。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部