首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

论战斗精神——李泓燊讲授党史学习教育专题党课

作者:顾婧 来源: 红云红河集团 时间:2021-07-20 16:37:17

  为扎实开展党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的重要讲话精神,更好地推动工厂高质量发展,2021年7月7日上午,红云红河集团党委委员、副总经理、昆明卷烟厂党委副书记、厂长李泓燊为所在支部党员讲授《论战斗精神》专题党课,昆明卷烟厂第三党总支第一党支部全体党员参加学习。

091J011E30.jpg

  党课以金一南教授讲解韩先楚上将解放海南岛的视频引入,在惊心动魄的战争年代中凸显出一代名将戎马生涯以命相搏、置之死地而后生的战斗精神。结合实际工作,李泓燊从“敢”字当先、战斗意志、科技创新三个方面,论述了站在新时代节点上的昆烟人应该具有的意志品质,并结合昆烟党史学习教育第五次专题学习的成果,论述了注重细节、精益求精做好工作的重要性。昆烟的发展正在以日新月异的速度推进,期间离不开每一名昆烟人不舍昼夜、敬业忘我的无私奉献。李泓燊勉励参会人员,带着战胜困难的决心,树牢攻克困难的勇气,掌握解决问题的科学方法,以更高的荣誉感和自豪感迎接昆烟更好的明天。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部