首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红云红河集团基层党总支开展“我为群众办实事 结对帮扶敬老院”主题党日活动

作者:周南 管照 来源: 红云红河集团 时间:2021-07-20 16:37:18

  2021年7月9日,红云红河集团机关第三党总支(物流中心)第一党支部与昆烟九九集团党总支第三党支部党员来到万爱老年公寓,开展“我为群众办实事”结对共建主题党日活动,为老人们送去温暖和帮助。

1.jpg

  红云红河集团党委委员、副总经理王旭东以普通党员身份参加了本次活动。据悉,该老年公寓有上百位老人,平均年龄超过80岁,年纪较大的老人有98岁高龄,且很多老人行动不便,无儿女在身边照顾,为此,支部的每一位党员都肩负起帮老爱老的社会责任,牢记共产党员的初心使命,自愿自发地为老人们捐赠爱心帮扶金,同时,还带着真情实意送去米、油、鸡蛋等生活必须物资,尽党员的一份绵薄之力为老人们送去诚挚的问候与关怀。活动中,大家为7月份出生的老人举行了集体生日,为老寿星们送上生日的祝福,感谢他们曾经为社会作出的贡献,祝他们万事如意,健康长寿。大家还到房间看望行动不便的老人,询问他们的生活情况、健康状况,让老人们体会到了亲人般的温暖。

2.png

  万爱老年公寓的负责人对大家的到来和帮助表示衷心的感谢。王旭东表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,红云红河集团一直努力践行自己的企业社会责任,本次活动是集团“我为群众办实事”党员活动的践行。今后,我们会进一步发扬党的优良传统作风,发动更多的党员参与到敬老帮扶活动中,把红云红河“尊老、敬老、爱老”的慰问送到每个需要的人手中,把温暖送到心中。

  百年党业济民生,敬老关怀在路上。通过此次活动,进一步凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础,扎实推进党史学习教育走深走实,营造了爱老助老的良好氛围,传递了正能量。党员们纷纷表示,将以初心为帆,以使命为桨,时刻践行自己的社会责任,提升企业社会形象,同时把“我为群众办实事”落到实处、办出实效。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部