首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

周涛到红云红河集团开展巡视整改工作督导检查

作者: 来源: 红云红河集团 时间:2021-09-22 10:09:35

 9月13日,云南中烟党组副书记、总经理周涛一行到红云红河集团开展贯彻落实国家烟草专卖局党组第六轮巡视反馈意见整改工作督导检查。云南中烟办公室(董事会办公室)主任、督导检查组组长罗建华等人陪同督导检查。 

151J2425M1.jpg

 集团党委书记、董事长武怡代表集团党委作汇报。他表示,自国家局党组巡视反馈意见整改以来,集团党委高度重视,着力做好巡视“后半篇文章”,深入扎实推进整改工作,全力以赴推动整改工作取得实效。一是以思想为引领,强化责任落实;二是以问题为导向,强化“六个突出”;三是以落实为抓手,强化“五项制度”;四是以创新为支撑,强化精准施治;五是以整改为契机,强化成果应用。武怡在深入分析当前整改工作存在问题不足的基础上,提出集团党委将牢固树立云南中烟“一盘棋”思想,更加突出问题整改与成果运用,继续坚持高站位、快节奏、严标准、长久立、深度融,确保整改工作稳中有进、持续深化、更富成效,切实把整改成效转化为推动集团高质量发展的强大动力,以实际行动助推云南中烟高质量发展,确保向云南中烟党组交上一份合格答卷。

 周涛在听取汇报后指出,集团党委高度重视本次巡视整改工作,按标准、按节奏、按进度落实各项整改措施,可以说重点已基本攻克、大面已基本完成、成效已初步显现,但在整改的系统性、持续性和质量成效等方面还存在一些问题和不足。周涛要求,下一步整改工作要继续在“严”“实”两字上下功夫。一要提高站位,切实增强政治自觉、行动自觉,进一步打牢政治基础、强化思想基础、巩固管理基础、增强发展基础;二要严字当头,精准落实各项巡视整改措施,将“严”的主基调贯穿整改工作全过程,严格对照整改方案,精准整改、精准问效;三要加强统筹,做好整改“后半篇文章”,强化政治引领、管理监督和制度建设,坚持领导带头、开门搞整改,对整改不力的要严肃追责问责,把整改与推进企业高质量发展有机结合起来,交出落实行业巡视整改工作的合格答卷。

 周涛一行还实地检查集团巡视整改工作台账资料。

 集团党委委员、有关部门主要负责人、整改办相关人员参加督导检查会议。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部