首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

蒙自经开区举行“两优一先”表彰大会

作者: 来源: 蒙自经济技术开发区 时间:2021-07-05 08:33:47

      为庆祝中国共产党成立100周年,近日,蒙自经开区举行优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会。

      会议由蒙自经开区党工委委员、管委会副主任李俊同志主持,党工委副书记白杰同志带领2021年新入党党员宣誓和老党员重温入党誓词并讲话,党工委委员、管委会副主任木伟同志宣读《蒙自经开区党工委关于“两优一先”表彰的决定》。机关全体党员、国家税务总局红河工业园区税务局党支部书记、企业党支部书记、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、2021年新入党党员共70余人参加。出席会议的党工委领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书。

1.jpg

      白杰同志代表蒙自经开区党工委向全体共产党员表示节日的祝贺,向受表彰的16名优秀共产党员、8名优秀党务工作者和4个先进基层党组织表示热烈的祝贺,向为经开区“十三五”时期建设和推动高质量跨越发展作出了积极贡献的广大党员干部和全体干部职工表示衷心的感谢。同时,希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织珍惜荣誉、再接再厉,继续带头坚定理想信念,不断加强党性修养;继续带头践行党的宗旨,认真做好群众工作,提高服务群众本领;继续带头强化责任落实,锐意进取、奋发有为,履职尽责、攻坚克难,作出新的更大贡献;继续带头坚持廉洁从政,始终严格要求自己,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,始终坚守共产党人的政治本色。

2.jpg

      白杰强调,蒙自经开区各级党组织和广大党员、干部职工要以受表彰对象为榜样,营造崇尚榜样、争当榜样的浓厚氛围,让更多优秀代表和先进典型竞相涌现,激发奋进前行的力量。今后,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为把蒙自经开区建设成为“千亿级”园区,打造成为世界锡铟产业基地、全国有色金属新材料基地、面向南亚东南亚加工及贸易基地,推动实现高质量跨越发展而持续努力奋斗!

3.jpg

(责任编辑:韦鸣 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部