首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红河屏边供电局白云供电所顺利完成抢修任务

作者:王智 来源: 红河网 时间:2021-07-20 17:34:35

抢修.jpg

近日,雷雨天气突袭屏边县白云乡,35kV白云变10kV解放线035断路器过流Ⅰ段保护动作跳闸,重合闸不成功,造成部分区域停电。

事情发生后,白云供电所值班人员立即前往现场,到达现场后发现10kV解放线035草果箐支线#6-#7杆段一边导线断线,急需进行处理。现场员工立即向所里汇报,白云供电所迅速制订了抢修方案,并办理好相关手续,同时准备抢修材料,安排抢修人员赶赴现场。抢修人员到达现场做好安全措施后,小心翼翼地进行了登杆抢修,经过几个小时的努力,安全完成了此处故障的抢修任务,及时恢复了供电,有力保障了群众的正常用电。


(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部