首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红河供电局开展2021年红河电网检修申请负责人资格认证培训

作者:黄才龙 来源: 红河网 时间:2021-07-21 15:21:05

为提高配网检修申请质量,缩短配网检修申请填报时间,避免检修申请反复修改。近日,红河供电局电力调度控制中心在局一楼报告厅开展 “红河供电局2021年红河电网检修申请负责人资格认证培训”。

培训内容包含配网综合停电管理、配网设备编号命名、配网检修申请填报等,从“停电检修计划填报-新设备调度编号命名-配网检修申请填报-配网检修申请执行”等各个环节,进行全方位指导,提高人员业务技能水平。

本次培训的重点是对配网检修申请的关键要点和难点进行探讨,对各类停电、带电的检修申请问题进行剖析,找出问题症结,对症下药。使县级供电单位检修申请填报人员尽快掌握配网检修申请填报要求及注意事项,提高配网检修申请正确填报率。

最后通过闭卷考试的方式,对本次培训的学员进行综合考评,对考评合格的学员,授予检修申请填报资质。

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部