首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

弥勒供电局西一配管所开展夏季安全用电保障工作

作者:高双艳 来源: 红河网 时间:2021-07-21 15:21:07

向村民发放印有安全用电宣传标识的小礼品.jpg

近日,弥勒供电局西一配管所突击队到红万村,对村民家中存在用电隐患进行排查。

随着气温不断升高,农村夏季用电进入高峰期。为切实做好农村夏季安全用电保障工作,配管所组织相关工作人员主动上门服务,对村民家里的电线路、开关、灯具等进行排查,帮助村民及时更换老化、破损的电线和电器。

此外,弥勒供电局西一配管所还开展安全用电的宣传活动,为群众发放安全用电知识宣传资料,现场讲解用电安全常识,并为大家答疑解惑,进一步提升村民的安全用电意识。

截至目前,弥勒供电局西一配管所共排查用电隐患12处,会持续开展上门服务,加大安全用电检查力度,及时整改,为安全迎峰度夏夯实基础。

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部