首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

云南典实送变电工程有限公司推进2021年配网自动化改造项目

作者:陈永生 石佳鑫 来源: 红河网 时间:2021-09-28 17:44:16

近日,为提高配电系统运行效率,缩短故障维护时间,云南典实送变电工程有限公司逐步推进2021年配网自动化改造项目。

565656.jpg

据悉,配网自动化可以准确定位出故障区段,省时省力,改造后的配电网,就像装上了“智慧大脑”,可以对线路实时远程监控,第一时间掌握线路运行状态。配网发生故障时,系统会自动对故障进行快速定位、隔离,恢复非故障区域的供电,将故障对用户的影响降到最小。因此,典实公司施工管理部配网自动化改造项目组加班加点地进行城区及乡镇的配网自动化改造工作。

2222.jpg

截至目前,云南典实送变电工程有限公司配网自动化改造小组已更换34条线路开关,安装配网自动化71台,下一步,将加快脚步向152台目标奋进,为用户提供更优质的电能供应。

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部