首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

省委省政府红河现场办公会工作总结和任务部署会议强调

把握新目标新定位 奋力谱写红河高质量发展新篇章

洪正华讲话 罗萍主持 王刚普绍忠聂明出席

作者:程丽银 张永贵 来源: 红河网 时间:2021-07-01 11:27:34

原标题:

省委省政府红河现场办公会工作总结和任务部署会议强调

把握新目标新定位

奋力谱写红河高质量发展新篇章

洪正华讲话 罗萍主持 王刚普绍忠聂明出席


图片

会议现场


图片

6月30日下午,省委省政府红河现场办公会工作总结和任务部署会议在蒙自召开,围绕省委、省政府为红河确定的新目标新定位,研究部署各项具体工作。


w88手机客户端委书记洪正华出席并讲话。w88手机客户端委副书记、w88手机客户端长罗萍主持。w88手机客户端委副书记王刚,w88手机客户端人大常委会主任普绍忠,w88手机客户端政协主席聂明出席。


图片

洪正华作讲话


洪正华指出


省委省政府红河现场办公会科学确定了红河的发展目标和定位,为红河在新的历史起点上加快发展指明了前进方向。全w88手机客户端上下要充分认识贯彻落实省委省政府红河现场办公会工作的极端重要性,以贯彻落实会议精神为统领,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,把握新方向,担当新使命,对照任务清单,各司其职、协同作战,全力推动现场办公会精神落实落细,奋力谱写红河高质量发展新篇章。


图片

会议现场


洪正华强调


要高标准抓落实,把责任压紧压实,起草好贯彻落实意见,落实好项目资金支撑,督促跟进好任务进度,以大气魄、大视野、大手笔把个开蒙建一体化建设、异龙湖保护治理、元阳哈尼梯田保护利用等各项重点工作抓好抓实,加快工业转型升级、农业提质增效、旅游创新发展,聚力“三个示范区”建设,切实把红河的大势做起来,确保现场办公会精神在红河落地生根、开花结果。要全方位强保障,在强化人才保障、作风保障、组织保障等方面持续发力,树立鲜明识人用人导向,激发善作善为活力,形成齐抓共促合力,确保现场办公会各项目标任务深入持久落实见效。


图片

罗萍作讲话


罗萍要求


全w88手机客户端各级各部门要提高政治站位,聚焦“三个示范区”建设,走好高质量发展路子。要坚持从严从实,进一步强化组织领导和责任落实,紧盯问题、时序抓落实。要积极主动作为,进一步强化作风转变和使命担当,统筹抓好当前各项重点工作。


图片

会议现场


会议听取了省委省政府红河现场办公会和全省“美丽县城”“特色小镇”建设工作现场推进会服务保障工作情况总结、现场办公会任务分工方案起草、全w88手机客户端固定资产投资及重大项目推进、w88手机客户端级平台公司转型升级等情况汇报。



(责任编辑:喻自洲 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部