首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

我w88手机客户端开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题研讨

汲取百年党史精神伟力 推动红河高质量发展

洪正华主持

作者:程丽银 李易 来源: 红河网 时间:2021-07-02 06:54:44

会议现场5.JPG

会议现场

本网讯 7月1日下午,我w88手机客户端开展专题研讨,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会党的百年历史,汲取精神力量,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,推动红河高质量发展,努力将红河建设成为世界一流“三张牌”示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区。

洪正华主持并作总结讲话2.jpg

洪正华主持并作总结讲话

w88手机客户端委书记洪正华主持并作总结讲话。

罗萍、王刚、普绍忠、聂明、李成武、庞俊、安治强、晏春云、崔同富、吴世雄、字振华、陈智、李繁杰、苏福厚分别围绕学习主题交流发言。

洪正华指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾了我们党100年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程、作出的伟大贡献和取得的伟大成就,总结提炼了我们党“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,明确提出了“以史为鉴、开创未来”必须坚持的9个方面经验启示,科学展望了中华民族伟大复兴的光明前景,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设伟大工程的纲领性文献。

  洪正华强调,全w88手机客户端各级各部门要深刻把握习近平总书记重要讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓好,及时组织专题学习,组织开展专题宣讲,广泛开展主题宣传,加强学习教育培训,做到学出智慧、学出力量、学出克服艰难险阻的信心、学出解决问题的方法举措,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

“接续奋斗是最好的传承!”洪正华强调,要全力推动习近平总书记重要讲话精神落地见效,把百年党史中蕴含的精神伟力同我w88手机客户端具体工作相结合,把学习成果体现在谋发展、办实事、抓党建上,使每一位党员更加优秀、每一个党组织更加坚强、每一个干部在伟大时代中堪当重任,为推动红河高质量发展、各民族团结进步、全w88手机客户端人民更加幸福努力奋斗,为党和人民争取更大的荣光。


(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部