首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

铭记奋斗历程 担牢时代使命

我w88手机客户端集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

洪正华罗萍王刚普绍忠聂明参加

作者:程丽银 张永贵 胡彦辉 黄健 来源: 红河网 时间:2021-07-02 06:54:44

2Z1A6456-01.jpeg

我w88手机客户端组织集中收听收看大会实况

本网讯 胸怀千秋伟业,恰是百年风华。7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我w88手机客户端组织集中收听收看大会实况,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

2Z1A6363-01.jpeg

我w88手机客户端组织集中收听收看大会实况

w88手机客户端委书记洪正华,w88手机客户端委副书记、w88手机客户端长罗萍,w88手机客户端委副书记王刚,w88手机客户端人大常委会主任普绍忠,w88手机客户端政协主席聂明;w88手机客户端委常委,w88手机客户端人大常委会、w88手机客户端政府、w88手机客户端政协领导班子成员;w88手机客户端中级人民法院、w88手机客户端人民检察院、w88手机客户端国安局、蒙自经开区、红河综保区、自贸试验区红河片区主要负责同志;担任过副厅级以上领导职务的老同志和二级巡视员;w88手机客户端委和w88手机客户端级国家机关各部委办局,各人民团体,w88手机客户端属企事业单位,中央和省驻w88手机客户端有关单位实职副处级以上领导干部等集中收听收看大会实况。各县市、各部门同时组织集中收听收看。

2Z1A6640-01.jpeg

我w88手机客户端组织集中收听收看大会实况

大家表示,自觉向党中央看齐,是我们党克服一切艰难险阻的根本保证。面对中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动同党中央对标对表,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣抓好党中央决策部署和省委、w88手机客户端委工作要求。要从党的奋斗历史中汲取前进力量,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全面做好改革发展稳定各项工作,汇聚起全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。要铭记奋斗历程、担牢时代使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在w88手机客户端委的坚强领导下,砥砺奋斗前行、争当开路先锋,把爱党爱国爱社会主义的热情转化为实际行动,努力把我w88手机客户端建设成为世界一流“三张牌”示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区,推动红河高质量发展。


(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部