首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

洪正华在我w88手机客户端荣获全国“两优一先”表彰对象座谈会上强调

​充分发挥先进典型示范作用 为红河早日腾飞努力奋斗

作者:程丽银 李易 来源: 红河网 时间:2021-07-03 04:28:51

会议现场1.JPG

洪正华(右二)与受表彰的先进个人和集体代表交流

本网讯  在全国“两优一先”表彰大会上,我w88手机客户端2名优秀党务工作者、1个先进基层党组织受到表彰。7月2日下午,w88手机客户端委书记洪正华主持召开座谈会,与刚刚载誉归来的全国优秀党务工作者和先进基层党组织代表亲切座谈。

洪正华代表w88手机客户端委向载誉归来的先进个人和集体,以及受到省委表彰的30名先进个人、19个先进集体表示热烈祝贺。勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,在未来的工作中,充分发挥表率作用,以更加昂扬的斗志,立足本职岗位,以实际行动回报党和人民。

洪正华强调,受到表彰的先进个人和集体要带头深入学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,用通俗易懂的语言向基层群众广泛宣传,让群众充分感受到习近平总书记重要讲话中蕴含的精神伟力,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,坚决做到“两个维护”。全w88手机客户端各级党组织要结合实际,把学习宣传先进个人和集体事迹充分融入到党史学习教育和“三会一课”等组织活动中去,迅速掀起崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,充分发挥身边典型的示范作用,让榜样发挥持久的影响力、感染力和带动力。全w88手机客户端上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入开展“向榜样学习”活动,以榜样的精神感召唤起强烈的担当意识,激励党员、干部、群众以永不懈怠的精神状态、大无畏的奋斗姿态,贯彻落实省委、省政府红河现场办公会精神,全力抓好各项工作,为红河早日腾飞,实现更快速度、更高质量发展努力奋斗。

会上,全国优秀党务工作者、开远市非公经济组织联合党委书记代红辉,全国先进基层党组织代表、石屏县坝心镇党委副书记、镇长罗健珂先后交流发言。他们表示,在今后的工作中,将倍加珍惜时代赋予的光荣使命,不忘初心、接续奋斗,全面提升抓党建工作的专业化能力,在各自的岗位上充分发挥作用,为把红河建设成为世界一流“三张牌”示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区贡献力量。

w88手机客户端委常委、w88手机客户端委组织部部长崔同富出席。


(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部