首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

w88手机客户端委召开2021年议军会议强调

深入贯彻习近平强军思想 开创党管武装和国防后备力量建设新局面

洪正华主持并讲话 罗萍王刚普绍忠聂明出席

作者:程丽银 张永贵 来源: 红河网 时间:2021-07-06 08:44:44

1.JPG

会议现场

本网讯 7月5日,w88手机客户端委召开2021年议军会议,深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实省委议军会议精神,研究部署我w88手机客户端国防动员和后备力量建设工作。

w88手机客户端委书记、蒙自军分区党委第一书记洪正华主持并讲话,w88手机客户端长罗萍出席并讲话。w88手机客户端委副书记王刚、w88手机客户端人大常委会主任普绍忠、w88手机客户端政协主席聂明,w88手机客户端委常委、蒙自军分区大校政治委员陈智,蒙自军分区大校司令员张文伟出席。

2.JPG

洪正华主持并讲话

洪正华强调,2020年以来,在省委、省政府、省军区的坚强领导下,我w88手机客户端推动国防后备力量建设取得了新成效。今年是建党100周年和“十四五”开局之年,也是开启国防和军队现代化建设新征程、向着建军百年目标迈进的关键之年。做好强化党管武装、推进国防后备力量建设,意义重大、任务艰巨。要强化思想引领,深入学习贯彻习近平强军思想,深入贯彻落实军委主席负责制,毫不动摇坚持党管武装根本原则,牢牢把握党管武装正确政治方向。要聚焦主责主业,建立完善联动机制,着力强化应急应战能力,持续提升国防动员水平。要担起政治责任,大力推进立体化边防建设,持续推进边境地区综合治理,积极推动军民融合深度发展,统筹抓好强边固防体系建设。要弘扬优良传统,深入抓好全民国防教育,创新拥军优属举措,持续巩固双拥共建良好局面。要加强组织领导,始终把武装工作摆在重要位置,严格落实相关制度,切实加强检查督导,不断推动武装工作创新发展。

3.JPG

罗萍作讲话

罗萍强调,要对标看齐,始终坚持用习近平强军思想掌舵领航。要担当作为,持续打牢国防动员建设根基。要突出重点,不断提升国防动员工作质效。要同心聚力,大力营造支持国防良好氛围。

陈智讲评全w88手机客户端党管武装工作情况。张文伟总结2020年全w88手机客户端国防动员建设工作,安排2021年工作。

4.JPG

会议现场

会议传达了2021年省委议军会议精神。各县市人武部党委第一书记作党管武装工作述职。

w88手机客户端委常委,w88手机客户端政府、蒙自军分区有关领导,w88手机客户端级有关部门主要负责同志等出席会议。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部