首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

w88手机客户端委国家安全委员会召开全体会议强调

全面贯彻落实总体国家安全观 坚决筑牢祖国西南安全红河屏障

洪正华主持并讲话 罗萍出席

作者:程丽银 李易 来源: 红河网 时间:2021-07-16 00:21:17

7月15日,w88手机客户端委国家安全委员会召开全体会议,全面学习领会贯彻总体国家安全观,认真扎实学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习中央、省有关会议精神,听取部分重点领域国家安全工作汇报,总结今年以来全w88手机客户端国家安全工作,安排部署下一步工作。

1.jpg

会议现场

w88手机客户端委书记、w88手机客户端委国家安全委员会主任洪正华主持并讲话,w88手机客户端委副书记、w88手机客户端长、w88手机客户端委国家安全委员会副主任罗萍出席。

会议指出统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危,是我们党治国理政的一个重大原则。全w88手机客户端各级各部门要深刻领会和准确把握习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,全面准确把握总体国家安全观的深刻内涵和精神实质,紧密结合红河w88手机客户端实际,把“十个坚持”的要求落实到位,确保全w88手机客户端国家安全工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进。

2.jpg

洪正华主持并讲话

会议强调要坚定不移贯彻落实总体国家安全观,有力有效防范化解重点领域风险,落实落细各项工作要求,坚定不移维护政治安全、文化安全、经济安全、社会安全、边境安全、生态安全、生物安全、网络安全、海外利益安全,统筹做好其他领域国家安全工作,坚决守住各领域安全防线,坚决筑牢祖国西南安全红河屏障。

3.jpg

会议现场

会议强调要始终坚持党对国家安全的绝对领导,严格贯彻执行党委(党组)国家安全责任制,深化总体国家安全观学习宣传教育,加强国家安全队伍建设,健全和实行责任考核制度、明确细化相关工作内容和工作抓手,扎实推进国家安全体系和能力建设现代化。

w88手机客户端委国安委常务委员,各委员单位主要负责同志参加会议。

4.jpg

会议现场


(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部