首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

我w88手机客户端与工行云南省分行签订重点项目战略合作协议

洪正华平凡出席并见证

作者:程丽银 张永贵 来源: 红河网 时间:2021-07-21 01:13:26

2J0A3105.JPG

签约现场

本网讯 7月20日下午,我w88手机客户端与工商银行云南省分行在蒙自签订重点项目战略合作协议。

w88手机客户端委书记洪正华,工商银行云南省分行党委书记、行长平凡出席致辞并见证签约。

洪正华致辞.JPG

洪正华致辞

洪正华代表w88手机客户端委、w88手机客户端政府对工商银行云南省分行长期给予红河的关心和支持表示感谢。他说,我w88手机客户端正在深入贯彻落实省委、省政府红河现场办公会精神,努力建设成为世界一流“三张牌”示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区。经济社会发展各项重点工作的稳步推进,离不开金融部门的大力支持。希望工商银行云南省分行立足红河发展需要,一如既往支持红河,实现共赢发展。

平凡致辞.JPG

平凡致辞

平凡表示,今天的红河,经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,成为金融企业投资兴业的热土。工商银行将继续创新体制机制,提升服务水平,为支持红河建设成为“三个示范区”、实现高质量发展提供有力的金融支持。

洪正华、平凡等领导见证签约.JPG

签约现场

w88手机客户端委常委、常务副w88手机客户端长李成武代表w88手机客户端人民政府与工商银行云南省分行签约。

按照协议,工商银行云南省分行将在基础设施建设、生态文明建设、自贸试验区红河片区建设、普惠领域金融服务、人才支持等方面与我w88手机客户端开展合作。

副w88手机客户端长常斌主持。w88手机客户端级相关部门主要负责同志,工商银行云南省分行、红河分行相关同志参加签约活动。


(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部