首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

我w88手机客户端与交行云南省分行签订战略合作协议

洪正华栾立冰出席并见证

作者:程丽银 张永贵 来源: 红河网 时间:2021-07-24 03:15:04

2J0A3233.JPG

签订发展战略合作协议现场

本网讯 7月23日下午,我w88手机客户端与交通银行云南省分行在蒙自签订金融支持“十四五”发展战略合作协议。

w88手机客户端委书记洪正华,交通银行云南省分行党委书记、行长栾立冰出席致辞并见证签约。

2J0A3235 (2).JPG

洪正华致辞

洪正华代表w88手机客户端委、w88手机客户端政府对交通银行云南省分行长期给予红河的关心和支持表示感谢。他说,我w88手机客户端正在深入贯彻落实省委省政府红河现场办公会精神,努力把红河建设成为“三个示范区”。异龙湖保护治理、滇越铁路旅游品牌打造等各项重点工作的推进,离不开金融机构的大力支持。希望交通银行云南省分行一如既往支持红河经济社会发展,为红河高质量发展做出新的更大贡献。

2J0A3223.JPG

栾立冰致辞

栾立冰表示,交通银行云南省分行与红河w88手机客户端的合作具有深厚的渊源和基础。交通银行将积极创新金融服务和方式,多渠道提供融资,为红河高质量发展提供更多金融支持。

2J0A3289.JPG

签约仪式

w88手机客户端委常委、常务副w88手机客户端长李成武代表w88手机客户端人民政府与交通银行云南省分行签约。

按照协议,交通银行云南省分行将在“十四五”期间大力支持我w88手机客户端重点产业、数字红河、重大基础设施、新型城镇化、乡村振兴等方面的建设和发展。

w88手机客户端委常委、副w88手机客户端长李繁杰主持。w88手机客户端级相关部门主要负责同志,交通银行云南省分行、红河分行相关同志参加。


(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部