首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

云天化全球农产品供应链落地加工(红河)项目投产

洪正华张文学罗萍出席

作者:程丽银 倪琴 来源: 红河网 时间:2021-07-24 03:15:03


7月23日,云天化全球农产品供应链落地加工(红河)项目投产暨客户签约仪式在红河综合保税区举行,标志着红河w88手机客户端与云天化集团的合作又向前迈进了一步。

w88手机客户端委书记洪正华,云天化集团党委书记、董事长张文学出席并致辞,w88手机客户端委副书记、w88手机客户端长罗萍,云天化集团党委常委、云天化股份党委书记、董事长段文瀚等出席。

出席领导共同见证项目投产.JPG

出席领导共同见证项目投产

云天化集团是以肥料及现代农业、玻纤及复合材料、精细化工及新材料为主业的国有综合产业集团。旗下子公司——云南云天化联合商务有限公司立足我省粮食、饲料行业生产发展现状,充分发挥云天化全球供应链国际采购和国际物流的优势,在红河综合保税区实施云天化全球农产品供应链落地加工(红河)项目,仅用149天就完成了一期项目建设。该项目的投产运营,将较好地满足我省尤其是红河w88手机客户端快速增长的畜牧养殖行业对饲料用粮的需求。

洪正华致辞1.jpg

洪正华致辞

洪正华代表w88手机客户端委、w88手机客户端政府对云天化集团长期给予红河的关心支持表示感谢,对项目投产和客户签约表示祝贺。他表示,项目仅149天就实现一期装置机械竣工,不仅展示了集团的实力,更体现了对红河发展的坚定信心和决心。当前,红河w88手机客户端正谋划实施一大批大项目、好项目,全力推进“三个示范区”建设,希望云天化集团及相关供应企业深化拓展与红河的合作,在推动红河高质量发展中实现互利共赢。红河w88手机客户端将不断优化营商环境,为企业提供更加优质的服务。

张文学致辞.JPG

张文学致辞

张文学表示,云天化作为一个有责任、有担当的省属国企,有信心在前期投入的基础上,系统谋划、统筹布局,不断拓展新的合作领域。“十四五”时期,云天化集团将以打造具有全球影响力的绿色产业集团为愿景,着力发展成为保障粮食安全的“国家队”、云南省先进制造业的“标杆企业”、现代农业的“龙头骨干企业”、面向南亚东南亚辐射中心建设的“排头兵”,为云南省和红河w88手机客户端经济发展做出新的更大贡献。

出席领导共同为项目投产按下启动手印。

其间,云天化集团相关负责人介绍了项目情况;项目客户代表致辞并进行签约。

洪正华、罗萍现场调研了解项目情况.JPG

洪正华(前排左四)、罗萍(前排左二)现场调研了解项目情况

洪正华、罗萍现场调研了解项目情况2.JPG

洪正华(前排右二)、罗萍(前排右一)现场调研了解项目情况

洪正华、罗萍还现场调研了解项目建设投产情况。

红河综合保税区管委会、昆明海关和蒙自海关、w88手机客户端级相关部门负责同志,蒙自市政府相关领导及部分供应企业代表等参加投产仪式。

(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部