首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

省政法队伍教育整顿第六督导组向我w88手机客户端反馈督导情况

李四明反馈情况 洪正华表态发言

作者:程丽银 倪琴 王瑛 来源: 红河网 时间:2021-07-28 08:38:52

11.jpg

会议现场

本网讯 根据全省第一批政法队伍教育整顿工作安排,7月27日上午,省政法队伍教育整顿第六督导组对我w88手机客户端政法队伍教育整顿验收核准暨“回头看”督导工作进行反馈。

省政法队伍教育整顿第六督导组组长李四明反馈督导情况,w88手机客户端委书记、w88手机客户端政法队伍教育整顿领导小组组长洪正华作表态发言。

12.jpg

李四明反馈督导情况

李四明指出,全省第一批政法队伍教育整顿开展以来,红河w88手机客户端勇于发扬自我革命的精神,扎实推进各项工作落实见效,教育整顿成果明显,政法队伍形象进一步提升。在下一步工作中,要持续深化学习教育、党史教育,积极引导广大政法干警扛起政治责任、传承红色基因,筑牢政治忠诚思想根基。要再深化肃清流毒余毒影响,全面彻底根除政治生态污染源,持续净化政治生态。要深入推动顽瘴痼疾整治,推动顽瘴痼疾整治见底清零。要压紧压实责任,持续落实督导指导整改意见建议。要深化思想认识,持续推进“我为群众办实事”实践活动,不断优化政法机关公共服务,强化民生领域执法司法。要坚持“当下治”与“长久立”相结合建章立制,做好政法队伍教育整顿“后半篇”文章,促进教育整顿成果长效化。

13.jpg

洪正华作表态发言

洪正华表示,督导组对我w88手机客户端政法队伍教育整顿存在的问题点得准、点得实,一针见血、切中要害,提出的建议把脉准、要求严,具有很强的指导性,红河w88手机客户端诚恳接受,照单全收,坚决严肃整改。红河w88手机客户端要进一步强化政治担当,坚决贯彻落实省委工作要求,切实把整改工作同强边固防、加强基层治理、开展党史学习教育、深化平安红河和法治红河建设结合起来,以高标准高质量的整改成效彰显守好“红色根脉”的政治担当。要坚持立行立改,针对省督导组指出的问题,项目化推进、清单式管理,做到问题不解决不放手、整改不到位不松手,坚决确保反馈问题严肃认真整改到位。要深化成果运用,坚决把整改成效转化为红河政法工作高质量发展的强大动力,忠实履行好新时代使命任务,努力锻造一支新时代红河政法铁军,为红河建设成为“三个示范区”提供坚强保障。

14.jpg

会议现场

省政法队伍教育整顿第六督导组副组长施建邦、赵丽蓉,w88手机客户端领导安治强、晏春云、字振华、黄碧忠及w88手机客户端政法队伍教育整顿领导小组相关同志参加反馈会。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部