首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

洪正华率队到省级有关部门对接工作

争取政策项目资金支持 全力推动红河高质量发展

作者:程丽银 张永贵 来源: 红河网 时间:2021-08-03 23:39:48

为贯彻落实省委省政府红河现场办公会精神,全力推动红河高质量发展,8月2日至3日,w88手机客户端委书记洪正华率队到省交通运输厅、省工业和信息化厅、省水利厅、省农业农村厅,介绍我w88手机客户端经济社会发展情况,沟通对接相关事项,争取政策、项目、资金支持。

微信图片_20210803232851.jpg

洪正华率队到省交通运输厅对接工作

微信图片_20210803232907.jpg

洪正华率队到省工业和信息化厅对接工作

微信图片_20210803232919.jpg

洪正华率队到省水利厅对接工作

微信图片_20210803232928.jpg

洪正华率队到省农业农村厅对接工作

在省交通运输厅,洪正华与厅长马文亮就公路、铁路、机场建设等工作进行了对接交流。双方表示,将进一步做实项目储备,合力推动公路、铁路、民航、水运、交通枢纽等重点项目建设,为红河高质量发展提供更加坚实的交通基础保障。

微信图片_20210803232940.jpg

马文亮作对接交流

在省工业和信息化厅,洪正华与厅长寇杰围绕园区规划建设和有色金属及新材料、电子信息、食品加工、生物医药、装备制造产业等工作进行对接交流。双方表示,将全面贯彻省委省政府的工业强省战略,将红河打造成为“工业倍增”的引擎、火车头,推动红河工业“腾飞质变”。

微信图片_20210803232956.jpg

寇杰作对接交流

在省水利厅,洪正华与厅长胡朝碧围绕水资源配置、重点水利项目建设、水生态治理等进行对接交流。双方表示,将合力做活水文章,推动水强红河、水富红河、水美红河建设,推进“十四五”各项目标任务圆满完成。

微信图片_20210803233016.jpg

胡朝碧作对接交流

在省农业农村厅,洪正华与厅长谢晖围绕一县一业、农产品贸易、特色产业发展等工作进行对接交流。双方表示,要根据红河的发展定位,依托气候、资源优势,共同推动红河农业农村事业蓬勃发展。

微信图片_20210803233020.jpg

谢晖作对接交流

微信图片_20210803233023.jpg

洪正华作对接交流

洪正华对省级有关部门给予红河经济社会发展的大力支持表示感谢,并提出恳请帮助支持的相关事项,同时就继续推进相关工作进行了深入交流。省级有关部门充分肯定了近年来红河经济社会发展取得的成效,对提出的相关事项作出了积极回应,并就下一步推动对接落实给出了指导意见,表示将尽最大可能予以帮助支持,助力红河w88手机客户端建设成为世界一流“三张牌”示范区。

李成武、周踊,w88手机客户端级相关部门和各县市主要负责同志等参加。


(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部