首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

洪正华罗萍会见广东建工集团董事长张育民一行

作者:程丽银 李易 来源: 红河网 时间:2021-08-03 23:39:49

会见现场1.jpg

会见现场

8月3日下午,w88手机客户端委书记洪正华,w88手机客户端委副书记、w88手机客户端长罗萍在蒙自会见广东建工集团党委书记、董事长张育民一行。双方围绕充分发挥各自优势,进一步拓展各领域合作进行了座谈交流。双方表示,将在已有的良好合作基础之上,加强沟通对接,在城市更新、工程项目建设、水电站库区开发利用等方面开展更加务实、深入的合作,实现互利共赢,推动红河高质量发展。

洪正华2.jpg

洪正华讲话

罗萍.jpg

罗萍讲话

张育民.jpg

张育民讲话

李成武、吴世雄、鞠云昆、常斌,w88手机客户端级有关部门负责同志等参加会见。


(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部