首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红河w88手机客户端与昆明理工大学召开校地合作对接座谈会

洪正华王华出席并讲话

作者:程丽银 李易 来源: 红河网 时间:2021-08-04 20:07:32

8月4日上午,红河w88手机客户端与昆明理工大学校地合作对接座谈会在蒙自召开。双方围绕深入贯彻落实省委省政府红河现场办公会精神,进一步发挥校地优势,加强务实合作,推动红河建设成为“三个示范区”进行深入洽谈交流。

w88手机客户端委书记洪正华,昆明理工大学党委副书记、校长王华出席并讲话。

微信图片_20210804200114.jpg

会议现场

微信图片_20210804200119.jpg

洪正华出席并讲话

洪正华首先代表w88手机客户端委、w88手机客户端政府和全w88手机客户端各族人民对昆明理工大学长期以来对红河w88手机客户端经济社会发展给予的帮助和支持表示衷心感谢。他说,昆明理工大学是云南各族人民心中引以为豪的高等学府,为云南省和红河w88手机客户端经济社会发展作出了巨大贡献。红河w88手机客户端自然资源丰富,生态环境良好,区位优势突出,双方合作潜力巨大。站在新的历史起点上,希望学校充分发挥自身技术、人才、平台等优势,在有色金属新材料产业、烟草制造业、绿色食品加工业、旅游康养产业、高等职业教育园区建设、城乡规划设计、污染治理、人才培养等方面对红河w88手机客户端提供更有力的支持,实现更高层次、更宽领域的合作,为红河建设“三个示范区”贡献更大力量。

微信图片_20210804200124.jpg

会议现场

微信图片_20210804200127.jpg

王华出席并讲话

王华介绍了昆明理工大学与红河w88手机客户端校地合作情况。他表示,红河w88手机客户端发展潜力无限,双方合作前景广阔。昆明理工大学将继续发挥人才和创新优势,进一步深化与相关企业、相关项目的合作,继续深耕红河,为红河w88手机客户端经济社会高质量发展提供更多支持与帮助。

微信图片_20210804200132.jpg

双方进行交流

随后,双方围绕红河w88手机客户端建设“三个示范区”工作需求和需要昆明理工大学支持的事项进行交流。

吴世雄、苏福厚、何民,w88手机客户端级有关部门负责同志,云南锡业股份有限公司、鑫联环保科技股份有限公司有关负责人等参加座谈。


(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部