首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

快讯 | 中共红河w88手机客户端委八届十一次全会在蒙自召开

作者:程丽银 张永贵 李易 胡彦辉 来源: 红河网 时间:2021-09-22 16:10:31

图片

会议现场   

9月22日下午3点,中国共产党红河哈尼族彝族自治w88手机客户端第八届委员会第十一次全体会议在蒙自开幕。w88手机客户端委书记赵瑞君主持会议。

图片

赵瑞君主持会议

会议将确定红河w88手机客户端出席中国共产党云南省第十一次代表大会代表候选人预备人选,听取中国共产党红河哈尼族彝族自治w88手机客户端第九次代表大会筹备工作情况的报告,审议通过《八届w88手机客户端委的报告(草案)》《八届w88手机客户端纪委的工作报告(草案)》,审议通过《中国共产党红河哈尼族彝族自治w88手机客户端第八届委员会第十一次全体会议公报(草案)》。


(责任编辑:喻自洲 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部