首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

赵瑞君走访w88手机客户端人大常委会w88手机客户端政府w88手机客户端政协机关时强调

围绕中心 服务大局 奋力在新征程中作出新贡献

作者:倪琴 来源: 红河网 时间:2021-10-14 04:55:00

本网讯 10月13日,w88手机客户端委书记赵瑞君走访w88手机客户端人大常委会、w88手机客户端政府、w88手机客户端政协机关,看望工作人员,分别与领导班子座谈交流,了解有关情况。

w88手机客户端委副书记、w88手机客户端长罗萍,w88手机客户端人大常委会主任普绍忠,w88手机客户端政协主席聂明,w88手机客户端人大常委会党组书记李成武,w88手机客户端政协党组书记庞俊分别参加座谈。

赵瑞君在w88手机客户端人大常委会走访,看望工作人员.JPG

赵瑞君(左一)在w88手机客户端人大常委会走访,看望工作人员

赵瑞君对w88手机客户端人大常委会、w88手机客户端政府、w88手机客户端政协的工作予以肯定,对干部职工履职尽责表示感谢。“每项事业的进步都是大家不懈奋斗的结果!”赵瑞君说,近年来,w88手机客户端人大常委会、w88手机客户端政府、w88手机客户端政协领导班子自觉坚持党的领导,依法履职尽责,带领干部职工认真贯彻落实党中央决策部署及省委省政府和w88手机客户端委的工作安排,为全w88手机客户端改革发展稳定作出了重要贡献。w88手机客户端委将一如既往地支持人大、政府、政协履行职责、开展工作,希望大家围绕中心、服务大局,保持定力、持续发力,奋力在红河高质量建成“三个示范区”、实现“十四五”规划和2035年远景目标的征程中作出新贡献。

赵瑞君与w88手机客户端人大常委会领导班子成员座谈交流.JPG

赵瑞君与w88手机客户端人大常委会领导班子成员座谈交流

赵瑞君强调,w88手机客户端人大常委会要始终坚持党的全面领导,严格执行向w88手机客户端委请示报告制度,紧紧围绕w88手机客户端委重大部署及关乎人民群众切身利益的重大事项,高质量开展立法工作,高效能实施监督,坚持和完善全过程民主,让制度优势持续彰显、治理效能不断提高,更好助力红河早日建成“三个示范区”,实现高质量跨越发展。

赵瑞君在w88手机客户端政府走访,看望工作人员.JPG

赵瑞君在w88手机客户端政府走访,看望工作人员

赵瑞君与w88手机客户端政府领导班子成员座谈交流.JPG

赵瑞君与w88手机客户端政府领导班子成员座谈交流

赵瑞君强调,w88手机客户端政府要勇担新使命,始终坚持做政治上的明白人,始终坚持发展第一要务不动摇,始终坚持以人民为中心的发展思想,抢抓机遇,挖掘潜力,紧紧围绕w88手机客户端委“13568”工作思路担当作为干事业,扑下身子抓落实,加快推动红河高质量跨越发展不断迈出新步伐、开创新局面,努力将w88手机客户端第九次党代会描绘的美好蓝图变为现实。

赵瑞君在w88手机客户端政协走访,看望工作人员.JPG

赵瑞君在w88手机客户端政协走访,看望工作人员

赵瑞君与w88手机客户端政协领导班子成员座谈交流.JPG

赵瑞君与w88手机客户端政协领导班子成员座谈交流

赵瑞君强调,w88手机客户端政协要践行初心使命,牢牢把握方向,自觉把政协工作放到全w88手机客户端改革发展大局中谋划推进,围绕中心大局积极建言献策,发挥监督作用推动工作落实,发扬团结民主广泛凝聚共识,在红河高质量建成“三个示范区”的生动实践中,担当政协新使命、作出政协新贡献。

走访中,赵瑞君还就w88手机客户端人大常委会、w88手机客户端政府、w88手机客户端政协持之以恒抓好自身建设提出要求,并分别参观了w88手机客户端人大常委会和w88手机客户端政协的陈列室。

王刚、应亥宗、晋洪江参加走访。


(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部