首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

洪正华在w88手机客户端委理论学习中心组集中学习暨w88手机客户端委常委班子党史学习教育专题读书班上强调

把学习成效转化为推动红河高质量发展强大力量

罗萍主持 王刚普绍忠聂明出席

作者:程丽银 张永贵 来源: 红河网 时间:2021-07-11 01:49:45

1.jpg

读书班现场

本网讯 7月10日,w88手机客户端委理论学习中心组集中学习暨w88手机客户端委常委班子党史学习教育专题读书班在w88手机客户端委党校开班。w88手机客户端委书记洪正华作开班动员及专题辅导,w88手机客户端委副书记、w88手机客户端长罗萍主持。

w88手机客户端委副书记王刚,w88手机客户端人大常委会主任普绍忠,w88手机客户端政协主席聂明出席。

2.jpg

洪正华作开班动员及专题辅导

洪正华强调,习近平总书记在“七一”重要讲话中提出“九个必须”的根本要求,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展。要牢牢把握“九个必须”经验启示和根本要求,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到全面系统学、联系实际悟、结合实践用,深学笃行、知行合一。

洪正华强调,追求真理是中国共产党人的鲜明特质。要深刻感悟习近平总书记“七一”重要讲话贯穿的伟大真理力量,实事求是研究当下存在的问题,在复杂的现象中把握本质、在艰巨的任务中找到办法、在严峻的挑战中坚定信心,不断激发奋进新时代的磅礴力量。

3.jpg

与会人员认真聆听学习

洪正华强调,伟大建党精神是我们党百年光辉历史的全面总结。要深刻感悟习近平总书记“七一”重要讲话精辟概括的伟大建党精神,提高w88手机客户端委驾驭全w88手机客户端发展大局的能力水平,做想干事、能干事、干成事的表率。

洪正华强调,今天的红河正处在“将起未起”迈向“起飞质变”的关键时期。要深刻感悟习近平总书记“七一”重要讲话向全党发出的伟大号召,把学习重要讲话精神同贯彻落实省委、省政府红河现场办公会精神结合起来,对照任务分工方案抓落实,切实把学习成效转化为推动红河高质量发展、建设成为“三个示范区”的强大动力。

洪正华强调,全面从严治党永远在路上。要深刻感悟习近平总书记“七一”重要讲话中勇于自我革命的精神,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉、党要管党全面从严治党的政治决心、抓组织建设和干部队伍建设的政治本领,坚定不移营造良好政治生态。

4.jpg

罗萍作讲话

罗萍围绕本次读书班主题,就抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习研讨提出具体要求。

5.jpg

与会人员认真聆听学习

与会人员还共同观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。


(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部