首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

全w88手机客户端边境疫情防控工作视频调度会强调

以“镇守边关、视死如归”的决心意志管住边境守好国门

洪正华讲话 罗萍出席

作者:程丽银 张永贵 倪琴 来源: 红河网 时间:2021-07-16 05:40:31

屏边主会场.JPG

屏边主会场

本网讯 7月15日晚,w88手机客户端委、w88手机客户端政府召开全w88手机客户端边境疫情防控工作视频调度会,对边境疫情防控工作进行再安排、再部署。

洪正华出席并讲话1.JPG

洪正华(中)在屏边主会场出席调度会

w88手机客户端委书记、w88手机客户端应对疫情工作领导小组组长洪正华出席并讲话,w88手机客户端委副书记、w88手机客户端长、w88手机客户端应对疫情工作领导小组组长罗萍出席。w88手机客户端委常委、常务副w88手机客户端长、w88手机客户端应对疫情工作领导小组指挥部指挥长李成武主持。

会议听取了河口、金平、绿春3个边境县的情况汇报。

洪正华出席并讲话3.JPG

洪正华讲话

洪正华指出,当前全省疫情防控形势仍然严峻复杂,管住边境、守好国门,严防境外疫情输入,仍是全w88手机客户端最紧迫的任务、第一位的任务。全w88手机客户端各级各部门特别是各边境县,要认清当前面临的复杂严峻形势,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真贯彻落实全省边境疫情防控工作视频会议精神,千方百计、严防死守,坚决杜绝麻痹大意思想和侥幸心理,毫不松懈抓好疫情防控工作,以“镇守边关、视死如归”的决心意志管住边境、守好国门。

w88手机客户端级分会场.JPG

w88手机客户端级分会场

洪正华强调,要一一对照、落细落实省委、省政府全面实行边境线省市县乡村“五级段长制”、全面实施边境村网格化管理、全面排查边境县外来人员进出、全面加强边境物理阻拦设施建设、全面加快技防系统建设进度 “五个全面”的具体要求,将打击非法越境作为重中之重,在做好电力设施保障、点与点之间的巡逻、重点人群核酸检测、应急演练等方面持续发力,以“较真”的态度把各项工作不折不扣分解到位、执行到位、落实到位,全面升级边境疫情防控措施,切实提升边境管控水平,构筑牢不可破的铜墙铁壁。

2J0A3000.JPG

w88手机客户端级分会场

洪正华强调,做好疫情防控工作是检验各级干部政治担当、能力水平、作风意志的“试金石”。广大党员干部要切实做到“人在阵地在”,站好岗、履好职、尽好责,御疫情于国门之外。各级各部门要各司其职、上下同心,切实做好服务保障等工作,扎扎实实落实好对一线人员的关心关爱,坚决打赢疫情防控阻击战。

安治强、吴世雄、常斌,w88手机客户端级有关部门主要负责同志参加会议。金平县、绿春县、河口县设分会场。

(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部