首页 新闻 专题 w88手机客户端情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

坚定发展信心奋力跨越赶超

作者:杨丽 来源: 红河网 时间:2021-07-17 23:14:26

七月的红河,激情奔涌。在w88手机客户端委理论学习中心组第六次集中学习暨w88手机客户端委常委班子党史学习教育专题读书班上,w88手机客户端委书记洪正华所作的开班动员和专题辅导,明确了红河当前和一段时期的学习任务和工作重点,更是增强了全w88手机客户端跨越赶超高质量发展的信心和力量。

坚定的信心来自于党的坚强有力领导。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上铿锵有力地说:“没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。”在党的领导下,红河w88手机客户端的发展成绩斐然,中国(云南)自由贸易试验区红河片区挂牌启动、拉祜族实现“一步跨千年”的发展、高速公路通车里程突破1000公里、“民族团结进步示范w88手机客户端”“天然氧吧w88手机客户端”成功创建……面向未来,在党的坚强领导下,红河w88手机客户端将努力建设成为世界一流“三张牌”示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区,带领人民创造更美好的生活。

坚定的信心来自于红河人民的团结奋进。“兄弟同心,其利断金”,正是红河人民的团结拼搏,让困扰红河千百年来的绝对贫困问题得到历史性解决,脱贫攻坚取得了全面胜利,实现了与全国全省同步全面建成小康社会的目标。w88手机客户端委书记洪正华指出,“今天的红河正处在‘将起未起’迈向‘起飞质变”的关键时期,大有可为,也充满挑战。”“大有可为”是鼓励,是希望,是引导;“充满挑战”是警示,是困难,是艰险。我们有“大有可为”的信心、攻克“充满挑战”的力量,这信心与力量就在于447万多名红河人民的团结一心、努力奋进。

新时代,新征程,新使命。在实现第二个百年奋斗目标的新征程上,全w88手机客户端上下正毫不动摇坚持党的领导,以高度的政治自觉、百倍的坚定信心、无穷的团结力量、坚实的责任担当,努力实现红河跨越赶超高质量发展。

(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部